Иногда приходит в голову...

А ты не думала, что может быть так,
Что сложить пару строк уж ни как.
И сколь бы не лЕзло в голову -
Не сложить все это по новому...

Спросил я у Господа - как?
- Не люблю я, тебя, дурак...
- Посылал  Тебе много Я...
Не взял,- судьба такова Твоя.
Оставляю с Тобой Архангелов,
Будь наказан... Может быть, Ангелом...


Рецензии