Сидя на скамейке

Только что прилетевши
с самого Тау- Кита,
двое пришельцев нездешних
тоже присели сюда.
В дебрях Вселенной плутая,
избороздив Млечный путь,
часто они залетают,
чтоб на Земле отдохнуть.
Двое сидят на скамейке,
слепит скафандров медь...
Вот и еще одна ,, белка"
песенки будет мне петь...
,, Братья по разуму, здрасьте!
Сообразим на троих?"
Это какое же счастье,
встретить сегодня мне их!
Я пропою им ремейки
песен ,, Весёлых ребят "...
Кто там шагает к скамейке?
Ой, полицейский наряд...


Рецензии