Чистый яд

Красный цвет тебе к лицу
А каждый взгляд сквозь темноту
Рвет все мое терпение.

Коктейль, духи, шелк твоих губ
Как самый сладкий яд, тебя я выпиваю вновь
И каждый раз ты как суккуб
Обвиваешь плетью мое сердце.

Ты как чудная смесь из разных препаратов.
Ее я пробовать хотел бы больше.
Давай я твоей маме докажу
Что отвезу хоть к сестре из Польши.

Красный цвет тебе к лицу
А касание сквозь темноту
Поднимает меня к звёздам.


Рецензии