приступ огненной эйфории

у меня эйфорический всплеск
возбуждённый в глазах блеск
то ли маниакальная фаза
то ли гиперактивный прогресс

мне так хочется Землю объять
мне так хочется бога сыграть
или принца далёкой страны
окружают которого львы

у меня эйфорический взмах
нет тревоги подавлен и страх
я хочу к сердцу мир привязать
из себя волны радуг достать


Рецензии