Снег повсюду

Развиднелось.
Снег повсюду.
Всюду белый-белый снег!
Рада осень въяве чуду,
Усмирив предзимний бег.

Стынь прикрыта одеялом.
В зябкость прошлых хмурых дней
И немного, и немало
Льётся свет цветных огней.


Рецензии