Что вазе хрустальной - цветы?

В больничной палате
Один старичок
Со вздохом сказал
Другому:
«В душу душа
 Живём век с женой,
 А на душе -
 Ненастье. -
 
 Все портит
 Одна беда, -
 Делай все и всегда, -
 Как пожелает она!
 Так где же
 Семейное счастье?».

Подумав,
Ответил ему
Визави:
«Так это ж
 И есть счастье!
 Но для полноты
 Ощущений -
 К любимой
 И любящей нежно жене, -
 Как алкашу
 Похмелиться, -
 Нужна мужику
 Полюбовница. -

 С женою делаешь, -
 Что хочет она,
 С любовницей -
 То,  то захочешь
 Ты.
 
 Любовница
 В жизни семейной
 Счастливой, -
 Как вазе хрустальной -
 Цветы».

           26 июля 2019-го года.


Рецензии