С Днём Рождения

Родился ты Родной
Под самою счастливою звездой!!!
Ты с детства всё впитал:
Любовь к Стране,
Любовь к родным,
Любовь к любимой
Самой лучшей на
Земле.
Впитал любовь ты к музыке
Своей,
Но трудный путь
Пройдя,
Ты так внезапно появился,
Мы ждали очень все тебя.
Твои хиты нам в души проникают,
И трогаешь мелодией
Наши сердца!
И для тебя SHAMAN
Мы все родными стали!!!!
Родился ты Родной
Под самою счастливою звездой!!!


Рецензии