60. Без названия

Весенний снег пропитан чистотой.

Весенний снег несет иную мудрость.

Ты в этой чистоте и яркости простой

Почувствуй глубину и легкую ажурность.

Не передать движения души,

Не разглядеть открывшихся мгновений.

Ты говорить и думать не спеши.

Лови поток грядущих откровений.


Рецензии