Между нами стена и забытое счастье

Я устала, ты слышишь, устала
Снова ждать и не спать по ночам
Я хочу для любви лишь причала
Чтобы снам было легче мечтать

Я хочу любоваться на звезды
Чтобы было кому рассказать
Тяжело мне или серьезно
А могу ли об этом мечтать?

Я хочу говорить без утайки
Но пока лишь держу все в себе
"Как никто ты меня погимаешь"
Но увы это не о тебе

Как дошли мы с тобой до такого?
Между нами как будто стена
Между нами огромная пропасть
Не поймешь ты меня никогда

Было время звонки каждый вечер
Были дни мы болтали всю ночь
Неужели мы все позабыли?
Мы забыли что значит любовь?

Любовь - забота и нежность
Вниманье когда ты один
У нас же сплошная небрежность
Быть может забыть и уйти?


Рецензии