Минорно...

Минорно... Может  потому  что осень?! -
Возможно... Может  потому  что в прошлом?! -
Наверно... Лист последний тихо сброшен
Всё проходяще... Важно, чтоб не пошло...
Сказала?.. Всё тебе давно сказала…
Печально!? Да! Чуть колет слева что-то...
Ночным экспрессом с сонного вокзала
Уходит счастья поезд без кого-то...
Минорно-одна мелодия на этот вечер...
Аккорды так знакомы и певучи...
Ничто под этою луной, увы, не вечно...
Ничто под этим солнцем, как любовь, не звучно...
И память убирает слепок боли
В тяжёлый ящик, где полно такого хлама...
И выпускать, возможно, изредка на волю,
Лишь для проветривания всё это станет...
Минорно... Может потому что ветер?! –
Скорей всего... В лицо порошей дует...
На этой маленькой и голубой планете,
Всегда есть место для двоих, я думала...
Нет, не всегда... Как все таки минорно!..


Рецензии