Миру...

21.11. 2023.
Миру...

Мир не желает,
Чтоб его спасли.
Мир обожает
Колу и мюсли.
Мир Хелен Миррен (Елена Миронова),
KFC, IT –
Мир, что немирен,
Где бы ни пройти.
Мир, где мейнстримом
Сроду не пройдусь –
Там Морган Фримен
Проклял мою Русь.
И нет потери
Мне от тех невзгод
Там, где Джим Керри
Скосоротил рот...
Молитесь фриками
На своих божков!
А нам – великие
Басков и Машков,
И та,
С Майдановым,
Что в сердце мне,
И – Лепс с Газмановым
На той войне...
Вот так случается –
Я рифму рву.
Коль ямбом чалиться –
Не доживу.
А по-другому как -
Добрей  аль  злей??
Ведь мир – такой
Дурак
Средь тех
Мюслей...
Экспромт.


Рецензии