У каждого должна быть в жизни цель!..

У каждого должна быть в жизни цель!..
Для очень многих эта цель,- постель:
С делами поскорее разобраться
И до постели как-нибудь добраться,

И просто полежать,- без всякой цели!..
Как с галдежом своим вы надоели...


Рецензии