Когда ты посягаешь на чужое

Когда ты посягаешь на чужое,
Пытаясь мужичка себе отжать,
Ты не получишь в будущем покоя,
До смерти будешь плакать и страдать.

Не трахайтесь с чужими мужиками,
Тогда и жизнь, одАрит вас благАми,
А коль в себя впустила ты козла,
То, жизнь твоя теперь обречена.

Там точно в сердце не было любви,
Себя, в своих глазах ты опустила,
Привыкла, привязалась и разбила,
Ты счастье, той обманутой жены.

Разрушила безжалостно Семью,
И похотью своё наполнив тело,
Чужого мужа, подло и умело,
Ты превратила в грязную свинью.

А он, лишь похотливый кобелёк,
Пытавшийся скрывать свои пороки,
Не знал, куда пристроить свой свисток,
Теперь его делишки будут плОхи.


Рецензии