Тепло своего сердца я отдал тебе

Тепло своего сердца я отдал тебе,
Чтобы ты была счастлива...
Так будь же ею... В тепле...
И с яркой искрою прилива....

Трепет души моей подарил свободу,
Лети же вольной птицей в небо.
Знаешь, даже в самую нелетную погоду
Услышу вслед твоё тихое "спасибо"...

Я знал, что счастье обязательно придёт,
Ведь я от боли твоё сердце сторожил.
Твоё солнце яркими лучами расцветет,
Ведь тебя я... Тебя я... отпустил...

Люби, принцесса, счастье скоротечно,
Полосы меняют очерёдность в миг.
Я белую полосу продлю навечно,
Как в финале фентезийных книг...

14.07.2023
02.52


Рецензии