Легких целей в жизни не бывает

Легких целей в жизни не бывает,
За всех и всё приходится платить.
Иной другого беспричинно презирает,
И мысли чёрные начинают тяготить.

Мы блуждаем сотнями дорог безлюдных,
При этом что-то неизменно потеряв.
Найти бы нам дорогу покороче и уютней,
Найти бы нам объятия надёжней...устояв...

09.07.2023


Рецензии