Я отпустила тебя

Я отпустила тебя вмиг отрывая от кожи,
Забыв обо всем, сотрясаясь до дрожи.
Я открыла глаза, вспомнив о себе,
Понимая, что потеряла всё...в тебе...

Я не смогла остаться сильной до конца,
Открыв в тебе новые личины подлеца.
Каждый раз утирая эти чёртовы слёзы,
Я сказала себе - есть шипы и у розы!

Я не стала той идеальной и милой женой,
Разделила наши жизни бетонной стеной.
Прости меня, я пушистой никогда не стану,
Показывать свои колючки не перестану.

Нет во мне желания быть послушной,
Уйдя, вмиг стала к тебе равнодушной.
Не проси тебя простить и вернуться,
Я не позволю себе вновь обмануться.

Я не смогла найти к тебе короткую дорогу,
Заглушить громкие сигналы и тревогу.
Я не смогла найти причину быть с тобой
И лишь уйдя, стала вновь сама собой...

Прости, что боль тебе я причинила,
Наверное, зря судьба нас соединила.
Мы с тобой разные были изначально,
Поэтому история закончилась печально.

00.34
31.08.2023


Рецензии