Когда не отпускает

Когда не отпускает, надо говорить,
Писать, кричать - делиться надо с кем-то,
А если хочется оставить всё секретом -
Бумага стерпит, слово исцелит.
Как грязь смываешь с рук. Жаль, только дольше -
С души своей не просто камни снять.
Но надо двигать - незачем держать,
Хранить в себе - болезней будет больше.
Когда не отпускает - надо помогать.
И не советом - что-то делать надо,
Не ради славы иль какой награды -
А делом добрым и себя спасать.
Когда не отпускает, надо не молчать!
Возможно, кто-то те же глушит мысли,
Но только душат всех они без смысла,
И этой силе нужно выход дать.


Рецензии