Позволь, тебя поцеловать

Позволь, тебя поцеловать.
Как целовал тебя однажды.
Как тихим вечером вдвоём,
мы это слово, повторяли дважды...
И мелкий дождь нас к дому провожал.
Нам говорил, о том, что мы не знали.
Всё повторял, всё звал, нас за собой,
чтоб мы друзей с тобою, не теряли...
Моя звезда, средь сотен тысяч звёзд,
горит в пути, где странник млечный путь...
И мы все там, куда нас позовут...
Все те -что этот путь не выбирали...

Как поцелуй горячий, при свечах.
В твоих глазах я вновь снежинкой таю...
Мой свет в ночи, восходит от меня....
А я как ты, один дотла сгораю...
Хочу держать в объятиях тебя..
Хочу как ты, любить и быть счастливым...
Чтоб этот мир казался мне простым...
Не как теперь, кощунственно фальшивым...

Там за окном играет нотки грусть.
Шагнём вперёд, навстречу сделав шаг...
Глаза твои, как будто говорят...
Вернись домой, ведь это твой очаг...
Я звал тебя, но ты, так далеко....
Лишь сделав шаг тебя мне не догнать.
Как мелкий дождь нас к дому провожал,
Я всё равно хотел тебе сказать...
Что это слово, повторял я дважды...
Но ты забудь о чём я говорил.
Тот поцелуй случиться пусть однажды...

 автор: Владимир Панчоха
 21/11/2023





 


Рецензии