Помни, что я тебя спасал...

Когда отпустишь, помни, что я тебя спасал,
Бродил под пулями, ножами и словами.
Знаешь, я таких, как ты, ещё не встречал
И не осыпал их тяжёлый путь цветами.

Я знаю, ты считала меня мучителем своим,
Ведь я открыл тебе истинную картину мира.
Прости, что к мольбам твоим я был глухим,
Твоё презрение -  ранящая, острая секира.

Когда отпустишь, помни, что я чувства не скрывал,
Они меня запросто заживо съедали.
В тот момент, когда погаснет мой сигнал -
Знай, что чувства мои в муке умирали...

Когда отпустишь... Ты отпустишь...
Помни обо мне...хоть иногда...
Когда ты всю обойму спустишь...
Знай, что я буду рядом...всегда...

01.01./13.10.2023


Рецензии