Не уж то, шлягер?

Мотив простой
И незамысловатый.

А ну постой,
С усами,бородатый.

Тебе спешить,теперь,
Уж никчему.

Поверь,не стоит,
Петь то одному.

Давай с тобой,
Затянет мы дуэтом.
И как никто,
Исполним песню эту.


Рецензии