Не встретимся никогда

Не встретимся с тобой никогда,          
Но ночью ты приходишь во сны.         
С рассветом исчезаешь всегда       
И также забираешь мечты.            

Бывает одиноко, не сплю         
И встречу представляю с тобой.
Но случай такой равен нулю,
И всё же остаётся мечтой.    

Под утро незаметно засну,
Приснишься непременно ты мне.    
И снова окажусь я в плену         
Любви, но как обычно во сне.   

21.11.2023

№1508


Рецензии