Сегодня живу натужно

Сегодня живу натужно,
Как будто со всеми прощаюсь,
Как будто в дорогу нужно,
Как будто обидой маюсь.
А завтра стою у двери,
Да дверь на замке крепком,
И в Бога уже не верю,
И на душе - терпко.
Опять поведёт попутно
Дорога меня к Вере...
Но кто то рукою блудной
На крыльях выщипал перья...


Рецензии