Как сделать так, чтоб не болело

Как сделать так, чтоб не болело,
Чтоб сердцу стало всё равно?
Душе моей заиндевелой
Здесь одиноко и темно.

Здесь, без тебя, кругом пустыня
Сплошного холода и льда.
Ты словно грешная богиня,
С небес упавшая звезда.

Ты артефакт, загадка бога.
И не любить тебя нельзя!
Во тьму вела слепца дорога, –
Моя житейская стезя.

Я долго шёл, стою у края,
Твой голос шепчет мне: "Лети!
Мы будем счастливы без рая,
Всё во что верил – отпусти!

Один шажок, мы будем вместе
С тобою целые века.
Скажи, люблю, своей невесте.
Не бойся, прыгай... всё... пока."


Рецензии
Посмотри куда прыгаешь.

Валерий Тюлюлин   29.11.2023 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.