Дверь

Кто коснулся небес
Не вернется назад
Там где солнечный лес
Словно убранный сад

Там где падает снег
И не может упасть
Это вам это мне
Дар небес и напасть

Что увидели мы
Сон один на двоих
В ожиданьи судьбы
Я пишу этот стих

И не верю теперь
Ни в богов ни в людей
Если смерть это дверь
Пусть откроют скорей


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.