Есть две внучки, два внучонка

***
Есть две внучки, два внучонка –
Вот богатство, так богатство:
Два мальчонка, две девчонки –
Вот такое наше братство.

Продолженье жизни нашей,
Может, бестолковой малость,
Чем становимся мы старше,
Тем сильней от внуков радость.

Пусть с годами износили
Мы свои тела и души,
Но находим всё же силы
На внучат мы самых лучших.

Самых-самых ненаглядных,
Самых трогательных, славных. 
Убедить возможно вряд ли
Нас в обратном – нет им равных!

Вот такое продолженье
Наших жизней, наших судеб.
Мы одной цепочки звенья –
Самые родные люди.

18.07.2023г


Рецензии