Мышь

Мышь немалой обладает силой
Знаем мы, шатаясь по лесам.
Мышь - зверёк хороший,добрый, милый
Если только не завёлся сам.

После мыши как на пепелище
Мышь способна слопать всё подряд
Чуть оставил ты своё жилище
Тут же мыши всё внутри съедят.

Если ей оставишь мало пищи
Всю еду развесишь наверху
Мышь себе погрызть всегда отыщет
Твои вещи превратит в труху

Так, в не повредившемся рассудке
Лучше с мышью мира запросить.
Всю еду в своём носить желудке
А одежду вовсе не носить.

21.11.23.


Рецензии