Черная Овца, Феникс и Миражи в Облаках

Сегодня, наконец-то, можно отдохнуть от самолюбования, от иллюзий на тему какие мы неповторимые и неотразимо-прекрасные - мы станем такими как есть без макияжа. Особенно эффектно сияют достоинства своеобразного очарования и уникальных талантов Черной Овцы на фоне белого стада. Эта яркая личность живет в отаре, где без фанаберии и прикрас все хорошо знают друг друга, где спокойствие и сила приходят от единства равных себе, где действует закон – Чем больше отдаешь, тем больше получаешь! Вот и мы постараемся сегодня на время приглушить свою яркую необычайность и стать единым целым с множеством других и разных, иначе креативное солирование нашего Эго может привести нас в зону риска. Жизнь интересная штуковина - моделируя различные сюжеты, она дает нам возможность изменяться, соединяя даже противоположности. Мы как облака бываем иногда похожими на сердце, а можем вдруг и монстром стать, весь фокус в том, на что ориентироваться - сегодня даже рожденная ползать гусеница станет Бабочкой красивой и блестящей, расправит крылья и взлетит! Она, наконец-то, вылезет из кокона, в котором была всего лишь куколкой. Мы тоже можем вырваться из плена своих сомнений и проблем - попасть в поток перемен и получить в подарок крылья. А в ожидании полета рассмотрим предложения, которые принес нам день. На этом этапе символом дня становится Феникс, который сгорая в пламени пожара, каждый раз заново возрождается из пепла. Приходит время новых форм и старые проекты нужно воплощать в жизнь уже другими методами. Для этих целей в Меню Небесном есть варианты, которые приносит индикатор Успех – удачными окажутся свидания и встречи, планирование, путешествие, можно начинать серьезные и важные дела в учебе, заложить фундамент дома, покупать имущество и переходить на новую работу. Сохраняйте гибкость и не сопротивляйтесь изменениям, иначе могут возникнуть серьезные осложнения, как в психологическом плане, так и на физическом уровне. Нам придется делать это - то новое, что сделает нас лучше, чище, благороднее, успешней, а главное, умнее и мудрее. Не забывайте нынче про животных, это день их покровительства, по тому, как они сегодня будут вести себя с нами, можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью. И пусть у нас получится, расправив крылья взлететь повыше, чтобы стать Бабочкой красивой и блестящей, добавив в сердце радости и обязательно любви! На этом фоне Бык, конечно, не взлетит, но и у него есть шанс понаблюдать за бабочкой - была ведь гусеница… как же она взлетела-то?


Рецензии