А через ночь зима...

А через ночь зима сменит снегом дожди
Ты не звони сама, лучше звонка дождись
Печали сезон закрыт,осень последний день
В памяти контур твой высветит светотень

Чары танца огня ,в окна  стучит метель
Вырвался из оков белый пушистый зверь       
Город под мантией звезд  словно седой пророк
Руки как птицы твои время свернут в клубок...

Серо свинцовый фон сменит пушистый снег
Мягкость ладоней твоих  время замедлит бег
Станет чуть легче дышать, легче смотреть вперед
Где то из северных стран выехал к нам  Новый год


Рецензии
Отличные строчки, Анатолий!
Со всеми майскими праздниками!
Благополучия, здоровья!!!
С теплом души и уважением!

Людмила Делий   24.05.2024 02:07     Заявить о нарушении