***

Я писала стихи всю жизнь
Сколько только я помню себя

Даже в детстве читать не могла,
Просто пела я песни свои.

И не приняли роли мои,
Говорили с годами, пройдёт.

Расскажите, как мне уйти,
От того, к чему в жизни я шла.

Не могу я с дороги свернуть,
Это место, по праву, мое.

Не занять мне чужое, но но
Но позвольте, занять мне своё!

Я так много безумных тех лет
Колотила в закрытую Дверь,
Слава богу, никто не открыл.
А зачем? Просто в шоке, теперь.

Не могла я иначе. Поверь!
Родилась в этот мир, чтоб светить!
Если сможешь прочесть этот стих,
Значит будет все лучше теперь.

Я настрою тебя на успех!
Ты со мною лишь приобретёшь
На волне этой, счастье найдёшь!
Ты не бойся.
За мною, иди…


Рецензии