Французская лоджия 2

21.11. 2023
Французская лоджия 2

Снова стемнело
За окнами сонными.
Снова к себе
Запоздал кое-кто.
Лишь фонари
Через призму,
Масонами
Радуют фары
Последних авто.
Снова ноябрь
Ни х...я
Не приветится -
Ветер предзимья,
Что  - снегом на двор!..
...Только в 7.40
Мне солнышко светится,
Будто у нас
С ним
Какой договор...
Нет, мне не петь
Эту песню
Хоральную –
Ребе,
Скрипачек своих отпусти –
Нет мне сирены
С работой авральною!
Дайте покой!!
Что за ним –
Не в чести...
Нынче живу
Тем, что справкой
Положено,
Всякому БЫДЛУ
Не ставя на вид.
Только под вечер
Французская лоджия
Теми огнями
На сердце
Болит...


Рецензии