В этот мир одиноких людей

В этот мир одиноких людей,
равнодушие скользит «поземкой».
И не сгладить стаканами водки,
боль вчерашних, тяжелых потерь.

Эту боль нельзя заглушить,
рвется в купол, где много звезд,
где у звезд могу я спросить,
без ответа на свой вопрос.

В чем же суть состоит «Бытия»,
коль утраты не избежать,
коль так рана еще «свежа»,
и не хочет никак заживать.

Вдребезг чувства разбить о пол,
и осколки… не собирать.
Трудно часто стоять на своем,
только нужно простить и понять.

Может надо кого-то любить,
улетая «душой» в облака.
Но не надо меня винить,
что я сделал, но… не со зла….

Снова вечер уходит в ночь,
чтобы утром рассвет встречать,
но не сможет никто помочь,
остается… понять и «принять».



21.11.2023г, 22-05


Рецензии