Ты давно не бывал. Рядом

Ты давно не бывал
Рядом
Слишком сладок, чтоб быть
Ядом
Слишком близок, чтоб не
Видеть:
Вряд ли что-то с тобой
Выйдет

Вряд ли что-то - да я
Знаю
Что напрасно в тебе
Таю
Что не к месту да не
Время
Что не стать никогда
Теми

Ты не думай, я не
Буду
Звать в истерике, ждать
Чуда
Жить в мечтах вместо ре-
Алий
Не гнушаясь ано-
Малий

Я не ранена, лишь
Просто
Оцапаралась об
Острый
Край иллюзии без
Толку
Зуб, показанный мне
Волком

Я не вою и не
Плачу
Исцеляюсь я и-
Наче
Неглубокая ведь
Рана
Стянет поздно или
Рано

Эта осень почти
Вышла
Но зима не придет
Вышкой
И когда не придешь
Больше
Стану жить без тебя
Той же


На "Не обещай", часть вторую "(Бес-)конечной" -> скоро на Литрес!


Рецензии