гарики41

 старайтесь только что бы сверху было честно ,
снизу все будет честно само сабой
              Н.В Гоголь

чистая дева тебе на брачное ложе
спорить не будет с тобой кто снизу кто сверху
впрочем я только  мастак давать совет пионерам


Рецензии