Минута в минуту...

Всё чётче, и чётче
Желаний истома,
Всё чище, и чаще
Движение сердца.
Мы думали, с жизнью
Почти не знакомы,
Намного всё проще -
Знакомы из детства.

Все наши приоры -
Окустика звука,
И новый день - лучший,
Из тысячи с лишним.
Подножкой любви -
К нам приходит разлука,
Как в пропасть ведущий,
Недобрый попутчик.

Мелькают мгновенья -
Минута в минуту,
Вся жизнь - словно поезд,
Платформы, вагоны...
И так не хватает
Простого уюта -
Вдвоём, у камина,
Чтоб это запомнить.


Рецензии