Новогодние ожидания

Фото автора:" Птичьи песнопения"

Мой Театр Образ

В ожиданьи Новогоднем
Стая Голубей слетела,-
На украшенную Ёлку
Посмотреть вдруг захотела!

Хочет радости и мира,
Карнавальных представлений
И уже сезон открыла
Хороводных песнопений!
21.11.2023


Рецензии