Мир полон сполохов и шорохов

Мир полон сполохов и шорохов,
Но осязаем каждый миг.
Октябрь рассыпал листьев ворохи
И сам себя теряет в них.

И в звуках - тишина сгущается,
И обновляет вечность ход,
И наступает время таинства,
И чудо светом предстает.

1.10.2023


Рецензии