Одиночество... Ответ на откровение

        От одиночества продрог.
        От одиночества застыл
        Ее забыть никак не смог
        Лишь к ней в мечтах спешил.

        Твое молчание без жалости
        Упрямо душу холодит
        И новый день опять без сладости
        Желанной встречи пролетит

        Молчание -небрежность,
        Глухой тупик для счастья.
        Согреет душу только нежность,
        В родной судьбе участье.

        Лишь вместе- счастья полнота,
        Вдвоем -все краски счастья,
        Огонь в сердцах и теплота
        И не страшны ненастья!


 


Рецензии