Предчувствие зимы

Предчувствие зимы...Оно во всем.
В опавших листьях, выстланных ковром.
В нависшем хмуром небе за окном.
В пустых скамейках в парке городском.

В морозном утре. В шапках и шарфах.
В порывах ветра. Сломанных зонтах.
В дыханье осени, застывшем на губах.
В коротких днях и длинных вечерах.

В желании попасть быстрей домой.
А там всегда тепло, уют, покой.
И ароматный чай. И тихий бой
Часов...Свидетель времени немой...

ноябрь 2023г.


Рецензии