АННЕ!!! 23. 11. 2023

 ЭТО Ж НАДО ! КАКОЙ ЮБИЛЕЙ !!!
ИСКРОМЁТНЫЙ! БЛЕСТЯЩИЙ! ПОЛВЕКА !!!
ДОЛГОЖДАННЫЙ ПИК ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА --
МИГ ВОЛШЕБНЫЙ ПРЕКРАСНЫХ ВЕСТЕЙ!

 ТАК КОМФОРТНО И РАДОСТНО ЖИТЬ,
УВЛЕКАЯСЬ И ЧУВСТВУЯ РЯДОМ
СИЛЬНЫЙ ЛОКОТЬ И НЕЖНЫЕ ВЗГЛЯДЫ -
ТЕХ, КТО СТРАСТНО УМЕЕТ ЛЮБИТЬ...
 
 АННА -- БАЛОВЕНЬ СВОЕЙ СУДЬБЫ,
КАК СТРЕЛЕЦ, И УМНА, И ПРЕЛЕСТНА!
СКОЛЬКО ТАИНСТВ В НЕЙ - НАМ НЕИЗВЕСТНО...
ОТ МОЛИТВЫ И ДО ВОРОЖБЫ...

 ВСЁ УСПЕЛА ПО ЖИЗНИ УЖЕ,
ВНУЧКА - ЛУЧШИЙ ПРЕЗЕНТ К ЮБИЛЕЮ!!!
ВСЁ ДОСТУПНО ТВОРЦУ-ЧАРОДЕЮ,
ВСЁ ПОДВЛАСТНО ЛЕТЯЩЕЙ ДУШЕ!

 БУДЬ ЖЕ ВЕЧНО СЧАСТЛИВОЙ ТАКОЙ!!!
РАССЫПАЮЩЕЙ ИСКРЫ ГОРСТЯМИ!
ЧТОБ ТЕПЛО ОЩУЩАЛОСЬ ГОСТЯМИ,
ЧТОБ ДАРИЛО ВСЕМ СВЕТ И ПОКОЙ !

 


Рецензии
Это Азочкиной дочери, что в Ленинграде... С ЛЮБОВЬЮ!!!

Людмила Коржак 4   12.01.2024 17:41     Заявить о нарушении