Божественный поток

Входи же путник, ищущий ответа,
На Небеса бескрайние Мои,
В поток неиссякаемого Света,
В объятья Бога, в царствие Любви.

Найти отраду в сердце человечьем
Поможет сей Божественный поток
И защитит, когда укрыться нечем,
Могучей силой вечности Исток.

Почувствуй путник, Радости блаженство,
Что наполняет душу изнутри,
На драгоценность жизни, совершенство
Глазами Бога, путник, посмотри.

Весь мир перед тобой, как на ладони,
Ты сам создатель мира своего.
Твоя звезда горит на небосклоне -
Иди вперёд, не бойся ничего!

15.11.2023


Рецензии