Дрянная перспектива

Армада в море не для Газы,
Три сотни тыщ не для Хамас.
Нужны силёнки для новой фазы,
Готовится иранский расколбас.

Китай в Америке просили,
Встревать не надо, сами мы.
Проблемами вселенскими грозили,
Сиди товарищ Си и не шуми.

А повод вот он - Хезболла,
Даёшь дорогу прямиком на север.
Сожгут опять Ливан дотла,
Всё рассчитал гроссмейстер.

За прокси вступится Иран,
Пора наступит та, что надо.
Багдада участь ждёт Тегеран,
Не устоять от натовского града.

Опять воспрянет злой ИГИЛ,
Вновь ощутят сирийцы драму.
Не зря свой сброд он сохранил,
Не мают эти черти сраму.

Подбрюшье наше задымит,               
В костёр дровишки Штаты вбросят.
Кавказ вражина возбудит,
Всех несогласных сбросят.

Туран великий в пику нам,
Для Родины опасность с юга.
Беда настанет тут и там,
Играет в долгую бандюга.

По миру разбредутся палестинцы,
Бульдозеры расчистят площадя.
Перелистаются истории страницы,
Все успокоятся немного погодя.

Одни получат газ и нефть,
Другие прирастут земелькой.
Неплох для избранных гешефт,
Рисуют перспективу акварелькой.


Рецензии