Осенние мотивы

И каждый раз когда бывает грустно,
Я перечитываю письма от тебя,
И на душе тогда , уже совсем не пусто,
А только сырость от прошедшего дождя.

Листва горела желто-красным цветом,
Стараясь солнце, красотой затмить
Любовь твоя была, прошедшим летом,
А я хочу тебя и осенью любить.

Приятно слышать, звуки падающих капель.
В ночи усталой по траве, листве.
Когда шагаешь по ночной аллее.
Под звуки саксофона, там в душе.

Когда, в душе моей играют скрипки,
И плачет саксофон с душой твоей,
Я вспоминаю все твои улыбки,
И нежность рук в руке моей.

Читаю письма, словно голос слышу,
И в голове моей, твои слова звучат,
Люблю когда, дождь падает на крышу,
Когда с дождем начался листопад.


Рецензии