Это точно

предавший раз предаст и дважды!
ну почему же я опять прощаю?
 вопросом на вопрос отвечу-
а может я не замечаю? в игру играю.
 
 цветы под снегом замерзают
 и счастья дни давно минули
 а было ль счастье?- это вряд ли
 а что не будет.... это точно.


Рецензии