Солнце любовь источало

Солнце любовь источало
В летний прелестный денёк,
Ласки струилось немало,
Нежность денёчек привлёк.

С трепетной радостью в сердце
Мы по аллеям брели,
Дунул ветрило, как с дверцы,
Вмиг потеки кисели.

Ливень ужасный нагрянул,
Гром раздавался вдали,
Град из холодненьких гранул
Вместе с дождём поднесли.

Дождь поливал неустанно,
Мы забежали в подъезд,
Мокрые с радостью странной,
Так постарался норд-вест.

Мы обнялись крепко-крепко,
Грели друг-друга собой,
Руки держалися цепко,
Ливень прошёл полосой.

Ливень прошёл благодатный,
Мы разойтись не могли,
Гром пробуждает раскатный,
Молнии шли до земли.


Рецензии