Веером жёлто-бриллиантовым...

Веером жёлто-бриллиантовым
Камень меня обмахивал,
Ветром прозрачно-пламенным
Солнце меня куражило.
Видно мы с камнем в сговоре
Из далёкого прошлого,
Видно нам с солнцем поровну
Передают из космоса.
Видно мы два пропеллера
Жёсткого излучения.
Видно мы кружим головы
Где-то в оранжевом спектре.
Наша любовь белая
Может быть разноцветная.
Где-то в районе видений,
Где-то в стихотворении,
Где-то на уровне сердца
В изумрудных объятьях,
Где-то местами пылкой,
Где-то местами жаркой.
Может во сне влажной,
Если приснюсь страстной,
Только она ещё
Не была красной.


Рецензии
До рассвета в моих объятиях она теряет контроль .
Нет никаких запретов и ограничений, ее пароль взломан .
Когда ты смотришь так, ни о чем другом думать нельзя .
Фанатично схожу по тебе с ума и в этом тупо весь я!

Бигден   21.11.2023 21:49     Заявить о нарушении