осенние пирожки

***

рисую яркими мазками
листву опавшую и дождь
аллею мокрых рыжих елей
теперь я рыжий не один

***

пойдёшь налево осень бродит
пойдёшь направо осень бдит
на горизонте дождь и слякоть
а здесь уютно но жена

***

грязелечение полезно
и мне сегодня повезло
но по осеннему тарифу
химчистка выставила счёт

2023 г.


Рецензии