С днём рождения, shaman!

Сокрыто было от людей,
Какая тайна совершилась:
Благословенным был тот день,
Когда на свет Вы появились!

Вас много лет хранил Господь,
Чтобы явить однажды миру.
Приумножали Вы талант
И укрепляли духа силу,

Вы своё сердце и талант
Всецело людям посвятили,
Пусть Вам вернётся во сто крат
Любовь взаимная России.

В служенье возраста Христа,
Достойный путь себе избрали,
И в эту перемену дат
Родным* сердцам любовь раздали.

Благословят Ваш звездный путь,
Господь и Пресвятая Дева,
Он самым ярким будет пусть,
На многая благая лета!

TATIANA T.
22.11.2023г.
_____________
*Родные - поклонники творчества SHAMAN.

Фото: https://t.me/Sasha_Novik_screen_SHAMAN


Рецензии