40 000 км

По мотивам песни 40000 км Чичериной

Сорок тысяч кэмэ - экватор.
Все в порядке, ты вроде рядом...
Но зачем-то неинтересны
Тебе эти слова, эти песни...

Говоришь об одном - о себе лишь.
Мягко спать зовёшь, да жёстко стелешь.
И, казалось бы, вот, не далёко.
Только ты совсем недалёкий.

Интересов сплетения в бисере.
Как понять этой мысли логистику?
И за шторами век темнота опять.
Что ж, иди себе вдаль. Я ложусь уже спать.


Рецензии
Она мой компас в этом бескрайнем море.
И если надо, мы против целого мира, пускай нас двое!
И нет ничего, что могло бы нас разлучить.
Мы неотделимы и связанны кольцами, будто в связке ключи!

Бигден   21.11.2023 21:46     Заявить о нарушении