Поскольку истинойраспяты

Мы до Христа не доросли.
Поскольку "истиной" распяты.
Мы на Голгоф не крест несли,
А прах советского солдата.
Кто знает.Может потому,
Вечный огонь,не просто вечен.
Только огонь и смерть , и тьму,
Бессмертие очеловечит.


Рецензии