В зрительном зале

Фото автора:"Сизокрылые"

Мой Театр Образ

Сизокрылые Птицы,
Как в зрительном зале!
И жаждут они
Корм получить!
Им надо подать
Полноценную пищу,
Чтобы хватило её
не на миг!
21.11.2023


Рецензии